ЧЕРНИКА И ЗДОРОВЬЕ

 

Главная страница | Доставка товара | Партнерам |  Cвязь | Каталог | Поиск  

 

 

Меню

 

 

 

 

Новости

 



 

Реклама

 
 
 
 

 

Рецепт Пирог с черникой: СЛОЁНКА
 


Необходимые продукты:
тесто дрожжевое готовое - 1 кг
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
черника - 800 г
сахар - 1-2 ст. ложка

Способ приготовления рецепта:
Часть теста отложите для оформление, оставшееся раскатайте в пласт и уложите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите чернику, смешанную с сахаром, отступив от края на 1 см.
Оставшееся тесто разделите на две неравные части, из большей скатайте жгут и уложите его по краю пирога. Из меньшей части сформуйте листочки и розочки, оформите ими пирог.

Перед выпечкой поставьте пирог для расстойки на 20 минут в теплое место, затем выпекайте 30 минут при 230-240° С.

Готовый пирог остудите, посыпьте сахарной пудрой и разрежьте на порции
 
 
Рецепт Пирог-безе с черникой
 


Необходимые продукты:
черника - 500 г
мука пшеничная - 200 г
масло сливочное - 110 г
сахар 200 г для теста и 250 г - для безе
цедра тертая 1 лимона
яйцо - 5 шт.
яичный белок - 4 шт.

Способ приготовления рецепта:
Чернику, отложив 150 г, смешайте с 50 г муки.
Для теста масло смешайте с 70 г сахара и цедрой. Яичные желтки разотрите с маслом и мукой, добавьте взбитые с оставшимся сахаром белки, смешанную с мукой чернику.

Выложите тесто в смазанную маслом форму, посыпьте оставшимися ягодами черники и выпекайте около часа при 180 °С. Через 40 минут после начала выпекания накройте пирог фольгой.

Для безе белки взбейте с сахаром. Выпустите белковую массу из кондитерского шприца с фигурной насадкой на поверхность пирога и выпекайте еще 8–10 минут.

 
 
 
 

 

 Главная страница :: Партнерам :: Доставка товара :: Связь :: Каталог :: Заказать

 

Фото прогулки :: Магазин цветов ДОСТАВКА :: Бесплатная отправка SMS :: Чистая ВОДА :: ЗДОРОВЬЕ 

© ZONT, 2006

 

 

Сайт создан в системе uCoz