Доставка цветов на юбилеи, свадьбы,
корпоративные праздники и просто ЛЮБИМЫМ !!!
|
Биодобавки
для укрепления ЗДОРОВЬЯ !!!
|
Для здоровья ГЛАЗ!
|
Фильтры очистки воды для коттеджей, офисов,
фармацевтики, больниц, школ, производственных предприятий...
|
|
Сотовые телефоны
Мобильные
телефоны GSM
Nokia, SonyEricsson, Samsung, Siemens, Alcatel, Sagem, Motorola, Panasonic, Philips, LG, Sharp, SkyLink, Pantech, Hyundai, МТС, SkyVox, Fly, VKMobile. |
|
| |
|
Рецепт Пирог с черникой
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 680 г
дрожжи - 20 г
сахар - 200 г и 1 ст. ложка
молоко - 250 г
масло сливочное - 300 г
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик
черника - 1,25--1,50 кг
крахмал - 1 ст. ложка
миндаль молотый - 4 ст. ложки
Способ приготовления рецепта:
Для теста растворите дрожжи и 1 ст. ложку сахара в теплом молоке,
поставьте в теплое место до увеличения в объеме и появления пузырей.
Всыпьте 500 г муки, добавьте яйцо и 100 г растопленного масла.
Замесите тесто и поставьте его в теплое место. За время брожения
сделайте 1–2 обминки.
Для крошки 180 г муки разотрите с 200 г сахара, 200 г масла и
ванильным сахаром до образования крошки.
Тесто раскатайте и выложите на смазанный маслом или накрытый
пергаментом противень. На тесто разложите чернику, смешанную с
крахмалом, посыпьте ее сахаром и миндалем. Сверху положите кусочки
масла, посыпьте крошкой и выпекайте пирог 40 минут при 200 С.
К пирогу ЧЕРНИКА можно подать сливки, взбитые с ромом или
ванилью.
|
|
Рецепт Пирог с черникой: КОРЗИНКА
Необходимые продукты:
Для теста:
масло сливочное - 100 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт.
молоко - 25 г
мука пшеничная - 200 г
Для начинки:
черника - 250 г
сахар - 4 ст. ложки
крахмал - 2 ч. ложки
Способ приготовления рецепта:
Для теста сливочное масло разотрите с сахаром, добавьте 1 яйцо,
молоко, затем всыпьте муку и быстро замесите тесто. Положите тесто в
холодильник на 1 час.
Для начинки смешайте чернику с сахаром и крахмалом.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм и вырежьте основание и
«крышечку» для пирога по диаметру формы. Уложите основание на дно
смазанной формы, сформуйте бортики. Выложите чернику на основание и
накройте «крышечкой». Поверхность можно оформить фигурками из
обрезков теста. Смажьте пирог взбитым яйцом, посыпьте небольшим
количеством сахара. Выпекайте в духовке 15 минут при 220 °С.
Подавайте черничный пирог со взбитыми сливками или ванильным
мороженым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|